中共辽宁竞技宝职业技术学院委员会关于推荐2020年“校园先锋示范岗”的竞技宝_竞技宝官网 中共辽宁竞技宝职业技术学院委员会关于推荐2020年“校园先锋示范岗”的竞技宝_竞技宝官网

竞技宝ios下载

中共辽宁竞技宝职业技术学院委员会关于推荐2020年“校园先锋示范岗”的竞技宝

文章来源:辽宁竞技宝职业技术学院发布时间:2020-11-11浏览次数:11

各总支:

根据中共辽宁省委教育工作委员会办公室《关于推荐2020年“校园先锋示范岗”的竞技宝》的文件指示,省委教育工委决定评选、命名一批省级“校园先锋示范岗”。我院将推荐一个基层党组织(二级党组织或党支部)、一名党员,现将有关事宜竞技宝如下:

一、推荐条件

各总支在全面总结2020年“校园先锋工程”实施下载的基础上,综合考虑基层党组织和党员参与“一访二联三谈”活动和“亮身份、树形象、做贡献”活动的下载,各总支可推荐一个基层党组织(二级党组织或党支部)作为“校园先锋示范岗”(集体)推荐组织、一名先锋模范岗党员作为“校园先锋示范岗”(个人)推荐人选,已经获得“校园先锋示范岗”荣誉的组织或个人不参与本年度评选。

二、材料要求

推荐时,请填报《辽宁省高校“校园先锋示范岗”推荐表》(附件1、2),并形成额外的简要事迹材料。“校园先锋示范岗”事迹材料要实事求是,鲜活生动,通讯体裁,自拟题目,以第三人称视角叙述,切忌人为拔高、抽象空洞,字数控制在2000字以内。申报集体和个人可自主选择将照片、视频、PPT、媒体宣传报道等作为事迹材料的附件。

三、其他

要求

请各总支于2020年11月16日下班前,将总支“校园先锋示范岗”推荐表及事迹材料纸质版和 word电子版报党委组织部,最终由学院党委确定。

报送方式:

1、纸质版报送党委组织部401办公室。

2、电子版报送党委组织部邮箱lnshzyzzb@163.com。


辽宁省高校“校园先锋示范岗”(集体)推荐表.docx

辽宁省高校“校园先锋示范岗”(个人)推荐表.docx



银河娱乐网站威廉希尔世界杯app下载龙八国际官网