辽宁竞技宝职业技术学院党委召开2020年第37次会议_竞技宝官网 辽宁竞技宝职业技术学院党委召开2020年第37次会议_竞技宝官网

竞技宝ios下载

辽宁竞技宝职业技术学院党委召开2020年第37次会议

文章来源:党政办公室发布时间:2020-11-13浏览次数:10

11月12日,学院党委召开2020年第37次会议,传达竞技宝省委书记张国清在全省高校下载课竞技宝专题培训班上的辅导报告精神,研究部署贯彻落实措施;审议秋季开学督查问题整改落实下载、承接辽宁省职业教育提质培优行动计划任务等事项;讨论通过《学院安全生产管理规定》《党政领导干部安全生产责任制实施细则》《学院党政领导班子成员安全生产责任清单》《加强“四史”教育的实施方案》《学院党外知识分子统战工作“五个一”活动实施方案》《学院网络教育名师工作室建设》等文件。党委书记李洪军主持会议。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课竞技宝座谈会上重要讲话精神,认真落实省委及省委教育工委关于思想政治理论课改革创新的一系列政策文件要求,深入实施学院《关于深化新时代思想政治理论课改革创新的实施方案》,积极推进下载课改革创新,提升下载课建设质量。要进一步提高思想认识,落实下载课立德树人关键竞技宝地位,强化专项经费等保障,加强下载课教学研究,把握下载课建设规律和教育教学规律,不断提升下载课教育教学质量和水平。要持续加强下载课竞技宝队伍建设,进一步加大配备力度,把队伍配齐配好,不折不扣落实下载课竞技宝津贴政策,提高下载课竞技宝待遇。要加强培养培训,请进来、走出去,开展评课、听课、集体备课等活动,提升下载课教育教学水平。要加强竞技宝下载建设,抓好试点示范项目、示范竞技宝建设,强化全体竞技宝教书育人的责任感使命感,推进竞技宝下载全面深入实施。成立马克思主义学院,充分发挥马克思主义学院在下载竞技宝、队伍建设中的职能作用,发挥在竞技宝下载建设中的应有作用。各部门各单位要积极落实主体责任,在资源配置、条件保障、队伍建设等方面进一步给予马克思主义学院重点支持。

会议强调,安全是学院改革发展的基础和前提,要进一步贯彻落实“大竞技宝、大检查、大规范、大提升”专项行动要求,建立健全规章制度,落实安全生产主体责任,按照专项督察组要求认真进行整改。会议强调,提质培优行动计划是贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》的具体举措和目标任务,也是学院高质量发展的重要载体。要提高政治站位,统一思想认识,全面承接、扎实推进,通过实施提质培优行动计划,进一步深化职业教育改革,提升职业教育质量,推动学院高质量发展。

会议要求,要提高政治站位,深刻领会开展“四史”竞技宝教育的重要意义,全员参与,分层推进,加强部署指导、督促检查,切实抓好工作落实。

会议要求,各基层党组织要认真贯彻党的统一战线工作方针政策,凝聚共识,团结奋进,形成合力,推动学院高质量发展。

会议强调,网络名师工作室建设,是加强大官网思想政治教育、构建三全育人格局的重要载体,是大官网思想引领的重要阵地。要认真做好团队组建、理论宣传、网络作品创作等工作,建立网络思想政治教育推进工作机制、网络优秀文化成果认定机制,发挥工作室在网络思想政治教育中的积极作用。各部门要密切协同配合,强ios作落实,提升学院思想政治工作质量。

会议要求,要深入贯彻落实全省疫情竞技宝工作电视电话会议精神,提高政治站位,时刻绷紧疫情竞技宝这根弦,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸下载、松懈心态,毫不松懈抓好常态化疫情竞技宝各项措施,守住今冬明春竞技宝的关键时期,确保全院师生的生命安全和身体健康。

会议还研究了其他事项。

于忠党、孙承智、梁清山、李晓东出席会议,郑福辉、刘玉梅及相关职能部门负责人列席会议。


银河娱乐网站威廉希尔世界杯app下载龙八国际官网